Les thés blancs
Véritable breuvage impérial, le thé blanc se déguste avec le petit doigt levé ! Dévoilant sa fine sélection de thés blancs BIO, Tatasse place votre dégustation sous le signe de la classe, douceur et volupté. Originaire de la province chinoise du Fujian, le thé blanc est toujours fabriqué selon une méthode traditionnelle qui consiste en seulement deux étapes : le flétrissage et la dessiccation des feuilles laissées au naturel. A peine oxydé (12%), le thé blanc est donc le plus nature des thés, ce qui lui évite une extrême amertume même après un oubli de son infusion dans la tasse.
Tasse des BoisThé blanc BIO saveur groseille-framboiseVrac petite boite métal
Lavan’DouxThé blanc BIO saveur lavande-romarin-citronVrac petite boite métal
Tasse des BoisThé blanc BIO saveur groseille-framboiseVrac grande boite métal
Lavan’DouxThé blanc BIO saveur lavande-romarin-citronVrac grande boite métal
Surchargé en polyphénols, ce thé médicinal surpasse le thé vert et le thé noir en matière d’apports bienfaisants d’antioxydants qui aident notre corps à repousser les signes de l’âge. Chez Tatasse, nous avons choisi de mettre à l’honneur le parfumé Pai Mu Tan, dont le nom poétique signifie “Pivoine Blanche”. Justifiant d’une teneur en théine proche de 0, ce thé blanc se déguste à toute heure sans provoquer l’énervement ou influer sur votre sommeil. A travers les saveurs douces et sucrées du thé blanc BIO, vous découvrirez l’essence même d’un bon thé à l’histoire millénaire. Boisson légère aux allures précieuses, le thé blanc BIO par Tatasse se savoure avec délicatesse. Nature ou sublimé de fleurs aussi gracieuses que lui, le thé blanc délivre un tea time digne d’une queen.