Les thés noirs
Le thé noir c’est le Yin du Yang du thé blanc : puissant et corsé contre doux et subtile. Chez Tatasse on aime les deux, mais le thé noir BIO nous inspire par son histoire et sa force naturelle qu’on vous invite à découvrir. Arborant une tasse rouge cuivrée, c’est l’oxydation complète de ses feuilles qui procure au thé noir cette couleur, son goût ainsi que certains de ses bienfaits. Grâce à ce traitement, le thé noir profite d’une durée de conservation largement rallongée comparé au thé vert : plusieurs années pour l’un contre près d’un an et demi pour l’autre. Également chargé en antioxydants, le thé noir protège le coeur, draine le corps et soulage même la tête !
Jeu de l’AgrumeThé noir BIO saveur bergamote-orange-citronVrac petite boite métal
Plage du débarquementThé noir bio à la bergamote (Earl Grey Classique)Vrac grande boite métal
Jeu de l’AgrumeThé noir BIO saveur bergamote-orange-citronVrac grande boite métal
Jeu de l’AgrumeThé noir BIO saveur bergamote-orange-citronVrac sachet recharge
Le métissage est son fort, ainsi le thé noir de différentes régions d’Inde côtoie chez Tatasse celui de Chine, pour vous offrir des accords aux arômes envoutants et aux saveurs prononcées. Du célèbre Darjeeling First Flush à l’association audacieuse de l’Assam OP et de fèves de cacao, les tatillons de la tasse vous invitent à aiguiser votre palais à la richesse du thé noir BIO. A la recherche d’une tasse de caractère ? Vous avez cliqué sur le bon lien ! Car les tâtillons buveurs de thé de Tatasse ont sélectionné pour vous les thés noirs BIO les plus intenses.